Жизнь и смерть

Жизнь - как случайный восход.
Смерть - не случайный заход.
Жизнь - как вопрос без ответа.
Смерть - в мир «иной» переход. 
Есть человек, через миг -
нет человека.
Где он?
«Там», где был жизнью рождён,
чтобы уйти вновь «туда»,
где будет «бывшим» всегда.


Рецензии