Акростих всюду бегут дороги

Вереницей летят птичьи стаи
Склон пригорка, как будто седой
Южный ветер по роще блуждает
Дымкой вьётся туман над водой
Увядает репей с лебедой

Бузина в ярко - красном убранстве
Ельник запахом терпким дыхнул
Горизонт постоянно в румянце
Узкой лентой к долине примкнул
Трубач крыльями мощно взмахнул

Дуб огромный стоит у дороги
Одурманила осень его
Рыжеватым оттенком в итоге
Облучила плутовка всего
Густо - жёлтые листья кружАтся
Извиваясь на землю ложатся


Рецензии