А может время поумнеть?

А может время поумнеть

И становиться мне серьезней,

Отбросить шутки, сердца грезы?

Пора, пора уже взрослеть!

 

Перешагнуть родной порог

Туда, где холодно и дует,

Со мной всегда ведь будет Бог.

Он мне дорогу нарисует,

 

Где будет все - и смех и слезы!

Луна и солнце, бриз, морозы,

Любовь, разлука, встречи радость,

Удач и дрязг витиеватость...

 

Смогу пройти я все достойно,

Если услышу за спиной

Тот отчий голос, что спокойно

Мне скажет: "Бог и я с тобой!" 


Рецензии