она не скажет

Она не скажет мне никогда:"люблю".
И я ночи своей ей не отдам.
Быть может стих короткий посвящу
С любовью,- к не свершившимся годам.

Ну вот и всё.Себе чего ум бережу?
Её увидев в конце дня,теперь тоскую.
Она не скажет мне никогда:"люблю".
И целовать опять стану другую.

Её не встречу больше никогда?
И завтра утром не её я разбужу...
А в небе взошла новая звезда!
И уже стих,задумчиво,пишу.


Рецензии