7. Счастья десять секунд

Счастья десять секунд
Длились дольше, чем жизнь,
Словно в мире другом побывала.
Счастья десять секунд –
Удивительный миг,
О котором всегда я мечтала.
Счастья десять секунд,
Лишь три слова во тьме:
«Я люблю тебя!». Это ль не радость?
Счастья десять секунд.
Я отдам за них всё,
Лишь бы снова испить эту сладость.


Рецензии