Сердобольные МА МА ШИ

Сер-до-больные мамаши
Детство опекают наше
Ни лезь ! Ни бегай ... Упадешь ...
Вот так врастает  молодежь

Растет и сила прибавляется
А  Воля ... реже наблюдается

Ее ведь с детства подавляют
Или в угоду направляют
Всем власть имущим гос-ПОД-ам
Вот образ В О С ПИТАНИЕ вам !
На осмысление и раскрытие
Чтоб понимать в жизни со-бытия

Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Отцам только право дано воспитания
В их гено-коде Икс  Игрек ( ХУ ) хранится
У матери только есть Икс что двоится ( ХХ )

Душа и ЖЕНА потому Жизнь Есть НА-ша
Жизненной Силы Природная чаша
Но Телу с Душой нужен ДУХ со-творения
МУЖ - Мудрость У Жизни - Духа есть проявление

Роль к Мудрым Отцам в ВОСПИТАНИИ вернется
Творческий Дух в чадах вновь разовьется
Пока же сильна еще Власть Кали Юги
Матриархат прибывает в потуге
Последние силы свои напрягает
Тьма чувствует все же что Свет побеждает

В детских садах и почти во всех школах
Хоть в городах хоть в деревнях хоть в селах
Тетенькам умным дано ВОСПИТАНИЕ
Вот к этому образу ваше внимание
приходится снова и снова призвать
Чтоб нашу действительность всю ОСОЗНАТЬ !

Только ЗА  МУЖЕМ ...  ЗАМУЖЕМ !
С Добром и с Верностью к тому же
С Огнем Любви в своей груди
А уж никак ни впереди
Нитка Иголки быть ни может
Такой Жене быть нынче гоже

БО-ЯРЫЙ МУЖ ! ВЕРНЕТ  ПОРЯДОК
В СРЕДЕ МЕЖДУ НАРОДНЫХ ГРЯДОК
ГДЕ ЗАТЕСАЛОСЬ ОДНО ПЛЕМЯ
ПАРАЗИТИРУЯ ВСЕ ВРЕМЯ
ПОКА БЫЛА ЗДЕСЬ НОЧЬ СВАРОГА
ПРИЗНАТЬСЯ - ГОРЯ БЫЛО МНОГО

ХВАТИТ УЖЕ ! ПОГОРЕВАЛИ
ЕДИНСТВА ВРЕМЕНА НАСТАЛИ
ГРЯДЕТ ГРЯДЕТ МАХАБХАРАТА
ВЕРА И СИЛА КОЛОВРАТА
САМОДЕРЖАВИЕ УТВЕРДИТ
ВОРОГ ИЗ ТЬМЫ БУДЕТ РАЗБИТ

Веды Перуна : Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света выжжет слуг мiров Тьмы и всех потомков чужеземных ворогов ...
Вера в успех ваших славных деяний Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии