Короткий анекдот 107

  -Находиться здесь нет мочи,               
  Полечу на отдых в Сочи.               
  -Я не знал ,дружок, досель,               
  Что заядлый ты кобель.               
  -Возразить тебе хочу:               
  Я с женой своей лечу.               
  -Делишь лишь с одной постель -               
  Очень глупый ты кобель!


Рецензии