Свадьба дочки

Как от счастья сияет невеста, взволнован жених,
И напутствий не счесть, и красивых восторженных фраз!
Отразятся лучи от изгибов колец золотых
И сегодня нигде нет влюблённей и преданней глаз!

В этой жизни важнее всего половинку найти,
А вот счастье не ищут - совместно всю жизнь создают.
Вам отныне друг с другом дорогой одной по пути,
И один на двоих вам очаг и домашний уют.

Мы желаем, чтоб в жизни вам всё удавалось легко,
Бились звонко сердца в унисон всем напастям назло.
И на крыльях любви возносило бы так высоко,
Чтобы с завистью все говорили:" Как им повезло!".

Пусть подарит вам бог самых умных, красивых детей,
Небеса исполняют мечты (чтоб одна за другой!).
И ещё - угадать из возможных тернистых путей
Тот, что в небо уходит большой разноцветной дугой!


Рецензии