Наши

На наших и ненаших не делись!
Не позволяй порвать себя на части.
От ненависти лютой отрекись
Во имя своего земного счастья!

Все - наши! На ненаших и своих
Нас разделяют лозунги чужие.
Неужто мы наивные такие,
Что разорвём себя в себе самих.

Ненаши нами правят, душат нас
И разделяют нас, чтоб нами править.
На жизнь подняли цену и на газ,
Кредитами и пошлинами давят.

Ненаших - мало. Наших - вся страна!
Но как они ничтожат Украину!
Нам нужен мир! А им нужна война.
И в этом быть не может середины.

На наших и ненаших не делись!
Не позволяй порвать себя на части.
От ненависти лютой отрекись
Во имя своего земного счастья!


Рецензии