Жду тебя

Я жду тебя моя любовь,
И для лишь дверь открыта
Ко мне придёшь ты вновь, и вновь
Ведь наши встречи не забыты.

Тебя я встречу у дверей
И настроение подскочит,
Я обниму тебя сильней
Да так сильней,как сердце просит.

Скажу как я скучал все дни
Скажу как плохо без тебя было,
Как в эти долгие минуты
Мне было без тебя тоскливо.

И вот я счастлив,ты со мной
Обнял тебя я крепко-крепко,
Не отпущу тебя домой
Как жаль,что видимся мы редко...


Рецензии