Город

Мой город живёт
без царя - в голове,
город живёт без дам,
без их норковых шуб.

Да, мой город живёт.
Просто город живёт.
Он гуляет со мной,
веселится со мной.

Да, мой город живёт.
Просто город живёт.
Он страдает со мной,
Выбирает со мной.

Пусть город живёт,
Пусть твой город живёт,
Пусть мой город живёт,
Только в городе том я дышу.

Кем мой город живёт?
Кем живу я,
если городом тем
Я дышу?


Рецензии