Мамина годовщина

Весь год душа болит и плачет,
Что больше нет тебя со мной.
Что нет тебя на этом свете,
Не слышу голос дорогой...

Хочу до истины добраться,
Узнать последний путь души,
Куда полет свой совершила,
Туда наверно - где жили мы…

Где жили счастливо все вместе,
Где было много радости, добра,
Где молодость бурлила и кипела,
Где от твоей любви родилась я.

За все тебе спасибо, дорогая,
За все, еще не сказанное мной,
Свой оберег дала, им мне желая-
Земного счастья для судьбы моей.

Свои уроки жизни, что имела,
Всегда хотела передать ты мне.
Но я свои ошибки "пожинала",
Прислушиваясь не всегда к тебе.

Твой день рожденья траурной вуалью
Накрыла "Погребения" тень.
Его я со слезами вспоминаю,
Не нахожу покоя в этот день.


Рецензии