Мечта

У каждого в душе живет мечта.
Она сильнее с каждым днем.
Бывает странная и так проста.
Пылает в сердце будто бы огнем.

Кому-то крылья вовсе подарила,
а кто-то в жизни видит цель.
Мечта сбываться если не спешила,
не покидай ее, ты только верь!

В мечте лишь главное поверить,
забыть про неудачи, частый страх.
Но только не старайтесь мерить
мечту в огромных лишь шагах.

Ведь нужно по-тихоньку, смело,-
идти к мечте своей без слез.
Тогда и будет жизнь как спелой,
так часто и без неудач-колес.

___
21 дек 2013


Рецензии