Любовь по сути никакая...

Мы гонимся, в потоках будней , за внешней женской красотой ,
 не восторгаемся, при этом , душевных качеств чистотой .
Хотим найти себе принцессу и ей всецело обладать ,
 при этом искренне боимся , что может та легко предать .
Достатком женщин подкупаем , безбедно жить пообещав ,
 что поразительно ту даму  не оскорбив , не засмущав ?
Любовь по сути никакая  сейчас имеет место быть
 и по притворным этим водам  приходится народу плыть .
Растленье душ всему виною , какие поглотил порок ,
 так провалили мы соблазнов , Творца - проверочный урок !!!                Никул


Рецензии