А мы не попрощались...

А мы с тобой не попрощались.
Наверно, это  ни  к  чему.
От страсти смехом закрывались
И  вновь  наперекор  всему,
Стараясь позабыть друг  друга,
И  прогоняя  прочь  печаль,
Шли  по  проложенному   кругу,
Крушили всё, что сердцу жаль...
Под   бурные   аплодисменты
Вершили    вечные   грехи..
Забыли    лучшие    моменты,
Кромсали    прежние   стихи
Не  будет  уж  того,  что  было,
Пришли     иные    времена...
А сердце плачет, сердце стынет
От   жизни   горького   винА...


Рецензии