крик

Когда твоё сердце забьётся, как птица,
Когда путь-дорога свивается змеем,
Когда не имеешь и, как говорится...
А что мы имеем - когда не имеем?

ОТ РАДОСТИ МНЕ УМЕРЕТЬ - ИЛЬ ОТ СТРА-ХА!
РОДИЛАСЬ ЛИ ТА, ЧТО МНЕ БУДЕТ ЖЕНО-Ю! -
И солнце садится за горы с размаха.
А первая пуля прошла стороною.


Рецензии