Помощь Душе

Души молча просят о помощи, -
при встрече в мире суетном.
Только взгляд, только Луч
от сердца к сердцу проникая
и тихо шепчет, умоляя.

И что происходит потом,
если пронзён Души Лучом.
В сновидении, как на яву,
близкую, родную Душу
за руку берёшь и ведёшь
через заслоны и преграды,
в те миры, где светлым
Душам рады.

А если спит Душа,-
сил нет подняться?
На руки возьмёшь
и вперёд несёшь
где свет, где проснётся она
и широко раскрыв глаза,
увидит родственную Душу.

А на яву, после образного видения,
в глаза ей смотришь и понимаешь, -
где то далеко она ещё, время не пришло
сказать:
           - Ты уже проснуласьi
   Иван Царевич рядомiii


Рецензии