Так?!

Ложь, ложь и путаница
Множество лжи и путаницы
Между сапог набухшее месиво
Кровь и тлен

Нож, нож и легонько цап
За кадычёк и сипя - цып
Горлышком храп, а потом хрип весело
В сгиб колен

***

Города стон многотонный
Ссоры, коробки, перроны
Под поцелуями наспех
нА стены лезущих - нас всех 

Наспех касаясь руками
И в полуслове зажав
Рот - превращаешься в камень -
Под подбородком держа

Пальцы упёртые... ломит
Шеи упрямый изгиб
Некуда, некуда - в доме
В прятки играет — не зги


Как беспризорные бродят
Чувства...Чужие отродья?!


Рецензии