Не жду того, кто первый скажет...

Не жду того, кто первый скажет,
как сильно любит лишь меня.
А жду в поступках,
кто докажет,
что Бог создал любовь не зря.

Того, кто кофе сварит чашку
и принесет порой
в постель.
И не разлюбит за растяжки,
что после родовых недель.

Во всем поймет и другом будет,
что важно в счастье навсегда.
И жду того, кто не засудит
меня в ошибках
никогда.

____
28 окт 2013


Рецензии