Какой народ

Какой народ, какая страна досталась,
Что ты, как демон ходишь по стране.
Сбивая всё святое, чтоб осталось,
Лишь только то что сможет жить в дерьме.
Ещё не взвыли, те кто скоро взвоют,
И с каждым годом вой будет расти.
И не надейся то что ты построишь,
Тебя куда - то сможет увести.
А этих псов безродных давит будут,
Там где поймают, даже в гальюне.
Ты сам изрёк единые подскажут,
Какой расклад готовят в вышине.
А ходишь в церковь и с попами дружишь,
А крест Иисуса прибиваешь в жизнь.
Боишься всё же проклянут до уха,
Оставив от фуражки твоей тень.
Они наглы их тупость сразу видно,
Что там с тобой и рядышком вокруг.
Всё продадут им даже не обидно,
А ты просрёшь и ты только один.


Рецензии