Вся наша жизнь из разных строчек

Вся наша жизнь из разных строчек:
кривых, больших и непонятных,
где часто ставим много точек.
От них одни пробелы в пятнах.

Вся наша жизнь - заразный почерк:
любовь, обида и сомненья.
Как видно все же одиночек,
которым не страшны паденья.

___
16 окт 2013


Рецензии