Всевышний Люцифер

Сколько времени, сейчас подскажите?
Лживой веревкой мне шею посильней затяните.
Задохнусь, но выть не буду.
Я экспресс-поезд в ад жду и теряю рассудок.

Беспробудно, обоюдно, я все на свете проспала.
Билеты успеть взяла, хоть тут не оплошала.
Пала на безысходность.
Потеряла все мыслимые исходники.
Оригиналы желаний, не эти паршивые копии.
Именно, они – ключ к настоящей утопии.

На мне чулки в сетку и красная помада.
Плетка, короткая стрижка, латексный костюм и опороченные взгляды.
По мне плачет и ревет истерично психиатрическая палата.
Плата за сумасшедшие мысли взимается сразу.
Язык, раздвоенный как у змеи и яд заразный.
Праздно поднимаются на существование налоги,
Когда начинаешь рассказывать собственный эпилог.
Потолок – это антидепрессанты
За твои поэтические и бдсм-таланты
Я в этой жизни, лишь мигрант
Гарантирую, что одурманен мой разум,
А мои демоны издают указы,
Они чумазые и без одежды,
Закрыли ворота в рай, не оставляя надежды.
«Ах, какие невежды!»
Мне бы наказать их пару раз,
Связать, отхлестать, засунуть каблук в рот и уложить измученных тварей спать.

Не тешьте меня ангельскими созданиями и верой Бога,
«Я не святая, я грешница совсем немного»
Мне белый цвет совсем не к лицу,
Предпочитаю отдаться мертвецу.

Я пропала совсем, безвозвратно.
И слава самому Сатане, что нет дороги обратно.
Сладко, украдкой поманю его пальчиком,
Эй, Люцифер, будешь сегодня хорошим мальчиком?

Честно мне отвечай!
Трясешься весь, подожди не кончай.
Хозяйка твоя я сегодня или нет?
Огненным пламенем пошли мне привет.
Восхваляю дьявола всевышнего!
Или он предпочитает быть нижним?


Рецензии