От глаз карих твоих млею

                Посвящение любимому

От глаз карих твоих млею,
Нежно Таня говорю.
Тебя ласкою согрею,
Знай, одну тебя люблю!

Лучше нету идеала,
Вижу образ только твой.
Ты меня очаровала,
Я дышу одной тобой.

Твои косы снятся ночью,
Тонкий стан, изгиб бровей.
Твою душу я целую,
Будь навеки ты моей.

                9 ноября 2018   


Рецензии