Сигаретная зависимость к тебе

Мои легкие прокурены до черных дыр.
Разрывают мой внутренний мир.
Сапфировым цветом наливаются глаза.
Сказать хватит или курить бросать.
Спросонья, меня нужно спасать.
Живее уже не стать.
Погасить огонь, что в руках горит.
Я кашляю с кровью, и горло болит.

У меня внутреннее кровотечение.
Лечение не поможет спастись от задымленного забвения.
Переменные в моем никотиновом уравнении.
Вернее, ты – мое химическое вещество, без возможности решения.

С привкусом мускатного ореха и мутного дыма,
Моя зависимость к тебе неизлечима.
Мимо проходят здоровые люди.
Они мое пристрастие с яростью осудят.
Закричат: «Хватит себя травить»
А мне похуй, буду тебя до старости любить.

Смолой мои губы окутай,
Свинцовыми объятьями меня спутай,
Попутно задуши угарным газом,
Чтоб я погибала не сразу.
Долго, мучительно.
Губительно, любительно
Молить о пощаде не буду.
Беспробудно тобой отравлюсь и никогда не забуду.

Формальдегидом мое тело обольешь после смерти,
А я буду курить, и в аду, уж поверьте.


Рецензии