Временная загадка!

Песочные, наручные, настенные…
Без них мы не прожили бы, наверное.
Всегда подсказывают нам - который час,
Порой неточностью своей подводят нас.
 
По ним мы встречи назначаем всем друзьям
И на их скорость повлиять никак нельзя.
Идут, спешат и отстают, ног не имея.
В любой момент подскажут точное нам время!
 
Никто не знает, как про это узнают,
Подскажут с точностью, поверьте, до секунд!
Мы носим часто их с собой - не для красы,
Нам помогают не опаздывать . . . . !


Рецензии