От автора Таинственный план

1
Кофейная гуща плывёт по фарфору.
Гадалка читает судьбу по узору.
Грядущие дни провиденье рисует
И чертит пути неизвестные всуе.

2
Хоть верь, хоть не верь, всё случится однажды.
В такое, конечно, поверит не каждый.
Вселенная пишет правдивый роман,
Вплетая все судьбы в таинственный план.

3
Как звёзды, так люди, что светятся тоже,
Ведь души людские на Космос похожи.
Космической связи прочнейшая нить:
Её никому не дано разрубить.

(Написано 08 мая 2018 года. Опубликовала 09 ноября 2018 года.
Вступление к моему новому
психологическому роману
"Романтика на кофейной гуще. Предсказание #1".

Жанры:
Психологический любовный роман. Женский роман. Проза.)

Приобрести электронную и печатную книги можно в интернет-магазинах
Ridero, ЛитРес, Amazon, OZON.
Читать книгу можно в электронной библиотеке Букмейт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.