Я буду о Боге твердить неустанно...

Я буду о БОГЕ твердить неустанно -
Весь Мир этот создан из Света ЕГО,
Сегодня мне кажется просто уж странным,
Что многие люди не знают того!

Невежество - это не модно сегодня,
Весь Мир оцифрован по Воле ТВОРЦА:
Из Точки пространства развёрнуты Волны,
У них есть начало, но нет в них конца!

В стремительном вихре, в спиральном вращении -
Громады Миров раскрываются в Свете,
Проходят этапы своих превращений
В любом малом теле на данной Планете.

И всю грандиозность подобных Явлений
Способны постигнуть мы в БОГЕ сполна:
Мир собран наш в Сферу Живых Воплощений,
А каждый из нас - это просто Волна!


                09 ноября 2018 года.

фото из инета:


Рецензии
С нижайшим поклоном признательности)))

Письмена Небесные   19.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю! Свет к Свету от Сердца к Сердцу с Радостью и Любовью!

Светлана Веркина   24.08.2021 18:44   Заявить о нарушении