Мне тверже мне слаже

Мне тверже мне слаже…
Мне…
Пако-стней…
Мне даже…
Не верней и не веселей…
От этого…
Мне грустней…
От этого…
Мне важней…
Быть…
Просто быть…

Бытиё…
А что оно бытие такое ?
Ведь, без него…
Как ?

Я…
Существую…
Или живу…
И как этО ?
Я…
Живу и суще-ствую…
И как этО…
И как этО ,
Вообще ?
Ведь существование наше…
Не обязывает даже…
Ни…
К чему-у…
Ни к костру-у…
Ни к огню даже…
Существо су-ще-ству-ет…
Не по тому,
Что существенно ему…
А по-то-му…
Что су-ще-ство гу…
Аминь…

          ( ГУ – ( читать как укр. – г…)  – он, иврит )


Рецензии