5. Ты ждешь красивых слов

Ты ждёшь красивых слов,
Но знаешь,
В словах порою правды нет.
В глаза мои взгляни,
Узнаешь,
На всё получишь ты ответ.

Мои глаза скрывать не станут,
Прочти во взгляде теплоту,
Которую почти два года
В своем сердечке я несу.

Взгляд не молчит, он откровенен,
И так же откровенна я.
Любимый мой, должна признаться,
Что так смотрю лишь на тебя.

Тебе о многом скажут руки,
Тебя лаская без стыда.
На все вопросы, мой хороший,
Они ответят за меня.

Прикосновенья ярче слов,
Их поцелуй красноречивей.
Почувствуй, я с тобою рядом,
Я вся твоя, почувствуй, милый.

В тех поцелуях страсть вся, нежность,
В тех поцелуях вся любовь.
Почувствуй в них моё желанье,
Почувствуй, закипела кровь.

Для нас слова сейчас все лишни,
Красивый слог нам ни к чему.
Прислушайся к биенью сердца
И доверяй ты лишь ему.

Стесненья прочь и прочь тревогу,
И мира нет вокруг сейчас.
Мы лишь вдвоем во всей вселенной.
Прекрасней мига нет для нас.

Вся искренность в телодвиженьях.
Им не дано всей правды скрыть.
И путешествуя по той вселенной,
Стремимся новый мир открыть.

Он удивительно прекрасен!
Особый мир! Особый взгляд!
Хотим остаться здесь навеки,
Но возвращаемся назад.

И лишь тихонечко, украдкой,
Тебе на ушко прошепчу:
Мне хорошо с тобою, сладкий,
Мне хорошо, поверь, прошу.


Рецензии