У нас тоже воют собаки..

у нас тоже воют собаки,здесь также нечем дышать.
гудят в домах самовары
и трубы пищат в печах.

другие,приняв в глотку масло,-
считают,что жизнь - туфта,
но мне и без этого ясно ,
что,
после лета - зима.
так и грусть после счастья и молодость в старость,
за удачей - лишь пропасть.
и так по годам.

вам понять -
ты не сможешь быть вечно здОров,
вечно жив изнутри и весел,-
истощается лес, и душа твоя
истощается точно также.

да,нас всегда ожидают потери,
иногда доводя да рассудков.
главное - не бояться смерти,как
сделал бы
Македонский.

и надо быть ко всему готовым и ко всему относиться
как к неизбежно необходимому,
как бы не кричали в ответ "грустно!".
надо только,по мере сил,
быть тем самым для себя
и любимым.


Рецензии