Твоя

Я хочу, чтобы ты был моим последним,
Настоящим – среди тысячи пустых.
Чтобы быть твоей единственной победой
На войне с неверностью других.

Я хочу обнять тебя и выдохнуть,
Раствориться и упасть без сил.
Я хочу услышать тёплый шёпот:
«О тебе одной всю жизнь просил»
Я хочу тобою наслаждаться,
Новым утром в предрассветной тишине;
Навсегда с одним тобой остаться,
Навсегда твоя любовь во мне.

Верить чувствам, хоть рискованно, не модно,
Сердце открывая не боясь.
Я меняю счастье на свободу
Я твоя –  последняя твоя.


Рецензии