Кризис среднего возраста

Что-то дверь моя набекрень,
Прохудилась нестарая крыша.
Убираться мне в горнице лень,
Тараканы, клопы и мыши.

Котелок перестал варить,
Подгорает на завтрак каша.
Спать ложился вчера с Ириной,
Кашей кормит с утра Маша.

Что не делаю все кувырком,
С ног на голову и обратно.
В голове моей полный дурдом,
Вместо мыслей серая вата.

Я бы рад это все изменить,
Да не знаю с чего начать!
То ли просто к врачу сходить,
То ли Иру с Машей послать?!

Вот такой вот круговорот,
Жизнь кипит или бьет ключом.
Может я зря капаюсь в себе,
Может я здесь совсем ни при чем?!


Рецензии
Конечно не причём, во всём виноваты Ира с Машей !!!

Людмила Ильина 3   28.12.2023 07:54     Заявить о нарушении
Согласен!
Всех благ!
С наступающим НГ!
С уважением, Павел!

Павлуша Журавлев   28.12.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.