Рядовой боец пехотный

Рядовой боец пехотный,
Командирам лучший друг.
Коли бой идёт смертельный,
С честью выполнит свой долг.

Он не подведёт на марше,
Переправу наведёт.
Он в разведку, в группе старшим,
Первым вызвавшись пойдёт.

На привале, под гармошку,
Споёт песню от души.
Коль взгрустнут друзья немножко,
Их частушкой рассмешит.

Он простой слуга Отчизне
И для всех он в доску свой.
На войне, иль в мирной жизни,
Наш пехотный рядовой.


Рецензии