Малиновый джем

Светлая кухня, чайник вскипел!
Паром покрыл прозрачные стекла...
Все! Выключай! Засвистел! Засвистел!
Заливай! Добавляя сладкую свеклу!

Как хорошо, салфетка под кружкой,
Баночка джема рядом стоит.
Муркаем вместе с любимой подружкой!
Франзузкая булка смачно хрустит!

Джем намажу на сырую погоду,
Кружечку чая в руки возьму!
Так пережду любую невзгоду,
И никуда уже не пойду!

05.11.2018


Рецензии