Сидели двое у подъезда

Сидели двое у подъезда
Он клялся без остатка
Что влюблён
Она поправила укладку
И громко отрубила , не моё..
Откуда эти чувства
Отчего вдруг , решил ты
Что взаимно между нами всё
Любовь ведь это целое искусство
А не печальное твоё нытьё..
Мне нужен смелый
И уверенный мужчина
Совсем не юный
Как ты мог предположить
Такую задушевную картину
Я тут же не смогла запечатлеть..

Ждала я с огоньком в глазах , итога
Как будет продолжаться разговор
А он ушёл ей не сказав ни слова
Спокойно завернув в соседний двор ..


Рецензии