Лирика

Медные трубы, воду, огонь --
Все я прошла, милый, с тобой.
Весело было, я не скучала.
Порою душа от боли кричала,
Но все равно любить продолжала,
И без тебя, без тебя не летала.

Ты -- мой единственный
В мире мужчина,
Богом дарованная половина!


Рецензии