Джет-сет

Наша жизнь удалась,
Мы играли в рулетку,
Выпал правильный день,
Выпал правильный час,
И сейчас мы летим
Джет-сетом в разведку,
Как без нас там Берлин
И стоит ли Париж?!
Этот ракурс не тот,
Наведите поближе,
Пусть сверкает улыбка
И брызги летят,
Пусть Шампанское будет
Чуточку крепче,
Мы живём один раз,
И смеёмся сейчас.


Рецензии