Привокзальное утро

Город просыпается,
Солнцем сдобрив лучи.
Привокзальные ларьки,
Единица‘ морозно почти.

Вокзал, провожает\встречает
Толпы, народу полно.
Чебуречная, кофе, стакан.
Разбудили турникеты давно.

Будни, поднимается пар.
Терминалы банкноты жрут.
Вагоны, за ними вагоны.
По делам ,трудяги идут.

(6.11.18)     (7.11.18)


Рецензии