Огибают горы

Огибают горы
Древнее село,
И полей просторы -
Все кругом бело.

На горах волнистых
Там темнеет лес,
А в озерах чистых
Синева небес.

Зажигает осень
Листьев разноцвет.
И красиво очень,
Мест прекрасней нет.

Как богата красками
Родина моя.
Добротой и ласками
Славятся края.

Только не любуются
Красотой полей:
Очень уж волнуются
Сердца у людей.

Все вокруг заброшено,
Страшно наблюдать.
Чем-то огорошена
Землемеров рать.


Рецензии