Улетели журавли

Улетели   журавли,   оставив  осень,
Осыпает  листья  золотым  дождем.
Бабье  лето  бродит  у  берез  и  сосен,
Паутиной  вьюжит,  словно  серебром.
           припев
Ах  осень,  осень  пора  настала
к  вальсу   листопада,
к  полету   журавлей.
Ах  осень,  осень  любить  не   перестал  я,
твоих   мгновений   чудных   и дождей.

Пожелтели   травы,   их  до  тла  сжигает
Золотая   осень,  рыжий   цвет  зари.
Утро  над  рекою  туманы  расстилает
И  рябины   красной  алый   цвет  горит.


Рецензии