Хочу в Кремле икру жрать...

Хочу  в Кремле икру жрать
Ведь на свободе не наешься
Хочу я Президентом стать
Чтобы поставить всё на место
Хочу я каждого спросить
А что ты хочешь в этой жизни
Хочу я просто честно жить
В своей истерзанной землице
Ведь каждый выбирает жизнь
Страницы летописью скачут
А Бог осудит тех всегда
Кто на костях сидит у власти.
А мой истерзанный народ\
Тихонько днями умирает
И знает он всегда одно
Жида страною управляет.


Рецензии