Викинг

Я возьму тебя стихом,
Я писатель,я поэт.
Слеплен мой душевный ком,
Я не знаю слова нет.
Я ведь викинг на облаве,
Я беру, то что хочу,
И тернист увы путь к славе,
Что хочу, то получу.
Пусть врагов будет хоть тучи,
Пусть и остры их шипы,
Пусть и командир могучий,
Все слова ставит в штыки.
До победы я дойду,
Я убью всех всех врагов,
Я снесу голову тех, не умелых дураков.
В жены я возьму ту деву,
Что не видели мужья,
Самый смелый, самый сильный,
Самый викинг, это я.


Рецензии