Ты слышишь то, что слышу я...

* * *

Ты слышишь то, что слышу я:
Красивая мелодия Шопена,
Вокруг везде весенние края
И жизни золотая перемена.

Как здорово, что встретились с тобой,
Какое счастье жить большой любовью,
Ведь только страсть способна стать судьбой,
Когда стихи звучат у изголовья.


08 ноября, 2018.


Рецензии