Разведенные мосты

Разведенные мосты,
Вот и помыслы чисты,
Разведенные мосты,
Вот и помыслы чисты,
И опять нацелен дух
Встретить одного из двух,
И опять бежит мечта
Рядом, словно суета.
Потеряешь ты покой,
Если выбор непростой.
Разольется, как река,
Фразой, чувственность, легка,
Если жаждем мы любви,
Якоря, как корабли,
Где-то держат нас еще,
И идти к плечу плечо
Не получится порой.
Сразу сердце ты закрой,
Если рядом непокой,
Если радость не от той.
Разверни меха души,
Верить в дружбу поспеши.
Может это чей-то шанс,
А не твой, и пыл угас.
Все, о чем твердила я,
Позабудь, слова вода,
Растекутся сквозь песок,
Озаряя мой листок.


Рецензии