Откровение гея

Я гей, позор семьи своей, 
Отцу и матери за меня стыдно,
А общество кидает тысячу камней,
Противен многим я и это видно…

Я это чувствую своим нутром,
Когда меня душой не принимают,
Хотя и улыбаясь мне  притом,
Я вижу, что  меня не понимают.

И даже лучшие мои друзья,
Воротят нос, мол, ты живёшь ужасно! 
Я слышу одно слово лишь – нельзя:
С мужчиной спать неправильно и грязно!

Нравоучения, нотации, дурдом!
Одни лишь проповедники кругом,
Которые все знают, понимают,
Но никого, как есть, не принимают.

Весь мир и люди ко мне повернулись задом.
Пошли вы все… зато любимый рядом,
Я счастлив с ним, как не был никогда,
Мне  без него дорога в никуда.

Мне утром хочется жить и вставать,
На остальное, люди, мне насрать!
Вы шепчитесь: в семье не без урода,\!
Я - гей и такова моя природа.


Рецензии
В любви свобода должна быть-
каждую любовь надо признать и
Любить!

Зинаида Самойлова   10.11.2018 11:07     Заявить о нарушении
Как ты права! милая.

Мария Ногаева   10.11.2018 11:14   Заявить о нарушении