Осень странная нам гостья

Осень странная нам гостья
Заставляет нас страдать,
Часто вон ненастья носит-
Против – нечего сказать.

В чувствах наших к сожаленью
Скуки нынче перебор,
Одержимы все вдруг ленью
Хмари не даём отпор.

Наши чувства на изломе,
Осень – «докторша» молчит
Листопад с дождём нас гонит,
Где вы солнышка лучи?

Чувства  скуку нам приносят,
Мыслей, новых не простых,
Ветер у  берёзы просит
Листьев жёлтых цветом  дынь.

В одиночество нас тянет
К рюмке – выпить лишний раз,
Я сегодня «осенянин»
Сто грамм  водки пью за вас.
……………………………………………....
За всех – любящих природу
В даже сложном ноябре,
За  свидетелей  погоды-
Сила наша в доброте.


 



 


Рецензии