Люди как звёзды

С неба волшебные падают звёзды,
Вспыхнут огнём и исчезнут в ночи …
За полётом взглядом наблюдаем мы,
За «корабликом» надежды и мечты…

В небеса глядим заворожённые,
Как манит нас звёзд далёких свет…
И загадываем тайные желания
- Звёздочка, исполнится иль нет?

Есть и люди, яркие как звёзды,
И излучают загадочный свет!
С ними тепло несказанно, радостно…
Они оставляют ослепительный след!

фото - 1. Свет звезд Анастасия Кушнырь -  https://35photo.pro/photo_2522260/,
     2. ***Холодная красота голубых ирисов © Ирина Приходько -
     3. Корабль в облаках © Geraldas Galinauskas -


Рецензии