Звездопад стих

Льют над миром звездные дожди.
Время звездных бурь и непогоды.
Исчезают страны и вожди,
Остаются земли и народы.
Остается истина в стихах,
В музыке, в библейском откровенье…
Звезды, будто яблоки в садах,
Падают в земное притяженье.
Падают, сгорая в небесах,
До земных широт не долетая…
Лето. Август. Полночь на часах.
Звездный дождь по кровлям крыш стекает.


Рецензии