Какая суета. 25

Какая суета.
Работаешь, крутишься и вгрызаешься в «колею». О самом главном забываешь, становишься черствым, одноликим, прозрачным, простым.

А ведь сегодня день памяти Владимира Семеновича #Высоцкого.

Не хочется многословить, говорить избитые фразы. Все знают мои глубинные и неподкупные чувства к Нему.

Память об этом Человеке будет жить вечно, пока я жив, дышу и в своем уме. В этот день остановилось Его сердце. Однако с ним не погибло его творчество, оно живет в нас, питает, дает сил.

Я горд назвать Владимира Семеновича своим кумиром, учителем, путеводителем.

«25»
Так давайте ж в тишине покричим,
Наполним Высоцким сердца.
Так давайте ж о нем помолчим.
Он плач не любил никогда.

Так давайте ж споем от души,
К нему голоса отправляя.
Ему подражать не спеши,
Память собой отравляя.

Так давайте ж не будем молчать.
Пусть памяти разносится крик.
На Высоцком Бога печать:
«Навсегда собою велик».

20:50, 25 июля 2018
©GR

#Высоцкий #ВысоцкийВС #КониПривередливые #ВысоцкийНавсегда


Рецензии