Анжелика

Смотрю не отрываясь на экран,
Показывают вновь Анжелику нам!
Она женщина во всей своей красе,
Мишель Мерсье царица на земле!

Признаюсь, я в нее давно влюблен,
Ее красотой и грацией покорен!
Хотя далеко во Франции она живет,
Но вновь во сне она ко мне придет!


Рецензии